Необычные трёхмерные картины

В интернете сейчас очень много информации на тему картин в формате 3D, которые художники рисуют прям на пешеходных дорожках. Интересна не только сама идея этих изображений, но и исполнение. Картина рисуется так, чтобы потом можно было человеку встать в определённой разметке картины и оказаться «встроенным» в рисунок. Оригинально и необычно.

картины курта веннера

Как эти талантливые художники мыслят? Каким образом они представляют картину так, чтобы она с определённой точки зрения выделялась, как трёхмерные фигуры? Наверняка такое нестандартное мышление – талант, которым обладают совсем не многие.

картины на асфальте

Одним из таких умельцев, оказался Курт Веннер. Рисовать он начал в подростковом возрасте. За свою жизнь успел поработать концептуальным художником в НАСА. В настоящее время он является одним из самых талантливых среди его коллег с похожим талантом.

Интересна и жизнь Курта Веннера. Пару десятков лет назад, художник решил переехать в Европу, для того чтобы изучит архитектуру. Видимо он преуспел в этой области, если многие из его картин украшают полы, внушительного размера и стоимости зданий.

трехмерные картины

А люди со всего мира приезжают полюбоваться столь необычным и оригинальным способом выражения чувств и мыслей художника. Я их хорошо понимаю, ведь такую необычную красоту редко встретишь. А уж тем более на улице. У нас в переходах и на станциях бывает, что художники рисуют свои картины мелом прямо на плитке. Но там конечно же не трёхмерные изображения, а обычные. Да и мастерство у них немного хромает.

художества курта веннера

необычные трехмерные картины

Copyright © Как сделать?

Отвлекитесь от своих дел!

Рассылка «Своими руками»

Творите добро! Помогайте животным и тем, кто спасает несчастных бездомных собак и кошек! Спонсируйте постройку частного приюта Николая Смотрова, Сбербанк: 4276 8100 1434 8446. Поддержите реабилитационный центр для собак и кошек Валентины Силич, Master-Card: 5469 3500 1048 2786. Помогите накормить собак в приюте "Дора", Сбербанк: 4276 8130 1703 0573.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *